«Согреем детские сердца» в Бронницком благочинии

В начале ноября настоятель Крестовоздвиженского храма села Татаринцево игумен Фаддей (Шавернев) вместе с работником администрации села Рыболовское Н.К. Романенковой посетил малоимущие и неполные семьи. Детям были подарены книги.

В акции «Согреем детские сердца» в Бронницком благочинии принял участие Бронницкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (БСРЦН) «Алый Парус», где проходят курс социальной реабилитации дети из неблагополучных семей.

1 ноября для ребят в центре было проведено тематическое занятие «Добрые поступки в мультфильмах советского периода», которое организовала специалист по социальной работе М.Ю. Петрова. Вступительное слово сказал ответственный за социальное служение священник Александр Мучнов.

2 ноября в центре была организована тематическая встреча «С детства дружбой дорожи», в которой принял участие священник Александр Мучнов.

2 ноября силами общины храма Покрова села Боршева и казачьей общины города Бронницы была организована паломническая поездка в Троице-Сергиеву лавру. Помолиться великому подвижнику отправились родители и дети из неполных семей.

4 ноября Михаило-Архангельский храм села Константиново посетили дети из неблагополучных семей. Ребята участвовали в богослужении, которое совершил настоятель храма протоиерей Георгий Пищулин. В заключение все участники праздника получили подарки.

Материальную помощь получили многодетные и неполные семьи на приходе Покровского храма села Никоновское.

Согреем детские сердца, Бронницкий округ

© 2001—2019 Московская Епархия Русской Православной Церкви
119435, Москва, Новодевичий проезд, 1/1
(499) 246-08-81 (обращаем внимание на необходимость набора кода 499 перед номером)