Пасха в тюремных учреждениях Московской области

На Светлой седмице в храме святой мученицы Татианы в ФКУ СИЗО-1 г. Ногинска Божественную литургию совершил настоятель Троицкого храма г. Старая Купавна священник Алексий Сазонов, ответственный за тюремное служение в Богородском благочинии. По окончании богослужения отец Алексий поздравил сотрудников изолятора и заключенных и раздал им куличи, пасхальные яйца, конфеты и чай.

16 апреля в СИЗО-3 г. Серпухова ответственный в Серпуховском благочинии за тюремное служение священник Валерий Гололобов поздравил сотрудников СИЗО и заключенных с праздником Пасхи и передал для заключенных освященные яйца и куличи. Затем отец Валерий провел в хозяйственном отряде беседу о празднике.

16 апреля настоятель храма Архангела Михаила г. Коломны протоиерей Георгий Муравлев и клирики храма поздравили более пятисот заключенных.

19 апреля в ФКУ ИК-1 в храме святых равноапостольных Константина и Елены протоиерей Сергий Рожнов совершил Божественную литургию. По окончании крестного хода отец Сергий поздравил заключенных женщин с праздником и раздал освященные куличи.

Пасха, Отдел по тюремному служению

© 2001—2019 Московская Епархия Русской Православной Церкви
119435, Москва, Новодевичий проезд, 1/1
(499) 246-08-81 (обращаем внимание на необходимость набора кода 499 перед номером)